ccyzyq

尿不湿

我女儿24小时不间断用尿不湿,想想整天不透气不太好,但大冬天的穿开档裤又怕太冷,而且我们一直穿闭档的,怕不习惯,再说女儿怕被细菌感染也还是不敢,有没有更好的两全其美的方法.

苒苒妈妈

孩子老用尿不湿不好啦!捂的小屁屁长湿疹不说,她会对尿不湿产生依赖的.记得看过一个贴子.宝宝妈说用尿不湿久了孩子尿尿都没规律了,把时不尿,刚放下就尿,有时站着玩呢又尿.所以说你只要晚上给她用就行了.白天最好用棉的尿布.要勤给她洗,尤其是小女孩.怕冷找东西捂住小屁屁就好啦!我女儿还没出满月我就把尿了.现在只要看好时间一把她就会尿.要养成她这种习惯哦

可儿媽

冬天都在空调房,如果不是要做家务,我白天还是会给他把尿,男孩子就算穿着尿不湿,把尿也很方便.晚上就整晚都穿了.
早上一定要给他洗屁屁,拉屎了也要洗.勤换尿不湿!

爱子然然

我现在也是,一直给宝宝用尿不湿,想用尿布怕他尿潮了冷,若是勤把尿,会影响他睡眠。夏天的时候就是把尿把多了,他睡觉时要尿尿就醒,不把不行。现在我只好勤给他换,3小时换一次,而且用比较透气的好奇尿不湿。多护理他的小屁屁,只能这样了。

xiaobaoziyangyang

白天垫尿布,穿开档裤塞上棉布尿布就行,孩子腚,不怕冻,露着也没有关系,不时地把孩子久了一次也不会尿裤,一般抱着的时候给捂者着屁股,一点也不冷,晚上用也要换的,否则也很潮湿,我的宝宝只有晚上用,一夜两三块,用妈咪宝贝的!

irre626

满月开始就可以训练把尿了,晚上用尿不湿好了阿

然*然*妈妈

整天穿尿不湿 怎么行呢>宝宝的屁屁没有红吗/最好白天还是让宝宝用尿布,也可以给宝宝把尿啊,宝宝的屁屁是不怕冷的,大冬天在外边都有穿开裆裤的呢,至于卫生嘛,就要自己注意了.

bababu

如果孩子大了还是把尿比较好,总穿纸尿裤不太好.

zy2007mama

不用怕的,老人常说小孩的屁股就跟大人的脸一样,不怕冷的,白天用尿布,晚上再用尿布就可以嘛

qinjingping

白天给宝宝把尿就可以了啊,晚上再用尿不湿比较好。

qiqi1213

怕冷的话,垫块尿片,老穿怎么行呢?尤其女孩儿,老捂着很容易感染,我的一个朋友,也是这样,小屁屁上长了好多红斑.

anle1979

小孩的屁股有3把火的,不怕冷,白天用尿布,晚上再用尿不湿就可以

Baby紫馨

你好宝妈,我给宝贝用的是妈咪宝贝!妈咪宝贝更换外包装了,一拉就穿上,潮宝更有型!而且全面透气,更柔软、更亲肤,宝宝站着就能穿上,侧面一撕就脱下,便后处理更方便!妈咪宝贝更换新包装啦!造型时尚,全面透气,宝宝穿上一点也不闷,平时宝宝站着也能穿上,给宝宝穿纸尿裤再也不是个难事儿啦。你可以试一试!