香妈

宝宝的小脸蛋皮肤好干燥,是不是面霜太厚重了

最近一个多月宝宝的小脸蛋尤其是两腮的皮肤好干燥,先后用了好几个品牌的润肤乳,但一直不见好转,是不是面霜太厚重了,需不需要用轻盈一点的保湿露?

中国婴幼儿颜究社

建议您试试启初婴儿舒缓云朵霜,主要成分:鸡蛋软膜、澳洲坚果籽油、天然棉花籽舒缓精华,质地,柔软如云朵,亲和无刺激,专为新生宝宝设计,尤其是柔弱肌宝宝,

小蕊baby

启初的面霜就不错,他就是专门为宝宝们设计的,我家用过不错,建议用用