小迷糊蜜柚

北京市丰台区蒲黄榆第一幼儿园如何报名

北京市丰台区蒲黄榆第一幼儿园如何给孩子报名?

yeyingying502

一般幼儿园从每年在4月份开始就陆续招生了,有的会有幼儿园网站上公布招生简章,或是学校门口的电子屏幕上,提前留意下,如果的比较好的幼儿园,报名人很多的,要提前更早去了解,如果能找熟人是最好的啦。

现在幼儿园一般会让在网上先报名登记
需要这些电子材料
1、户口本:首页、户主页、幼儿本人页

2、房产本:房产证房屋所有权人页、房产地址页

3、幼儿证件照

上传“幼儿照片上传要求:1寸照片1M以内、JPG格式;

上传“户口本、房产证”照片要求:1M以内、JPG格式;

身份证末位如果是字母请您用大写;

报名需带材料:
幼儿户口本、出生证、接种证、房产证,幼儿社保卡