傲芙7

娃儿12个多月头部尤其是后脑勺一直冒汗正常吗?

娃儿12个多月,睡觉在正常穿着情况下,头部尤其是后脑勺一直冒汗,很多很多,请问正常吗?小儿外

雪儿kitelee

一岁宝宝后脑勺总是出汗后脑勺总出汗这种情况一个是睡眠温度高导致,另外也可见于低钙、贫血等疾病引起。指导意见:可以做一下微量元素检查,看是否有缺钙缺铁的情况,平时注意饮食营养

开心果果宝贝

宝宝后脑勺爱出汗,考虑会不会是缺钙了,给宝宝测一下微量元素,如果缺钙适当补充点钙剂,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

ihqgfqt

宝宝睡觉的时候正是大脑发育的高峰期啊,出汗多是正常的,还要考虑宝宝有可能缺钙啊