dixixue

冬天了,宝宝的脸部保护

冬天气候干燥,宝宝的脸好像也很干燥,怎样才能让宝宝的脸不干燥呢,什么时候宝宝能打润肤霜

ZXW4599

用妈妈的乳汗,挤在宝宝的脸部。

爱子然然

我也想知道。给宝宝用了郁美静,好像不灵。小脸干干的。

huanqiaoyi

婴儿皮肤的角质层尚未发育成熟,真皮及纤维组织较薄,皮肤非常幼嫩,敏感.抵抗干燥环境的能力比较弱,所以妈妈外出前为宝贝选择一款"滋润"加"保护"的双效配方婴儿防护霜.强生双效特润霜是专为冬季宝贝设计的护肤产品,蕴含天然橄榄油精华.品质温和,富含维生素.易吸收,不仅深层滋润肌肤,而且令小脸远离干红开裂.经医学证明,适合婴幼儿使用.