辣妈216706

有点热宝宝脸上就长像红疹

为什么一有点发热宝宝脸上就长一些像痱子一样的东西

宇宝宝妈

像宝宝这种情况就要多注意,哦,像有的宝宝,他不是长痱子哦,就是人叫那个叫什么叫疹子吧,所以要多注意点,平时多给宝宝喝点水,哦,以后也要给宝宝注意,不要穿太多衣服,有的时候穿太多衣服了,然后导致,找东西之类的

家有怡宝宝

痱子一般长在后背,胳膊上,你那个应该是湿疹,我家孩子也有过,平时注意家里通风,洗澡不要太频繁,注意干燥,和穿宽松的衣服,可以抹点禾婴坊湿痒霜,应该很快就好的。