qq41029582ci963

宝一岁三个多月了如何科学的断奶母乳?

有经验的宝妈们,我家宝宝一岁三个多月了,一岁的时候都断奶过一次没有断成功,如何科学的断奶母乳?

荏性小钕子╯

断奶可以循环渐进,也就是不要一下子彻底断奶,慢慢减少喂奶次数,让孩子多吃点饭菜,适当添加一点奶粉,孩子都有一个适应过程。

雪儿kitelee

一岁多如何戒奶断奶要循序渐进,先减去白天喂的一顿奶,过一周左右,如果妈妈感到乳房不太发胀,宝宝消化和吸收的情况也很好,可再减去一顿奶,并加大辅食的量,逐渐断奶。对于习惯于晚上必吃母乳的宝宝来说,妈妈避开不与宝宝同睡