纪依白

宝宝爱出汗是怎么回事?

宝宝一岁都现在总是爱出汗,是怎么回事?穿的也不厚!稍微运动脊背上就有汗。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下微量元素啊,宝宝可能是缺钙了啊

开心宝贝2008

你好,小宝宝都是爱出汗的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时带宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的!

雪儿kitelee

一岁宝宝爱出汗小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,生长发育旺盛有关系的。汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头、面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解。这个是不需要治疗的。如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是是缺钙所致,所以最好还是检查看看是否是缺钙。这个需要补钙和维生素d。