胡610辶md

宝宝睡觉不安稳是怎么了啊?

宝宝晚上睡觉不安稳、爱翻滚。呜呜,是怎么了啊?大人也睡不安稳了。

雪儿kitelee

宝宝睡不踏实 三个月以内的孩子易惊可以是正常的,因为神经系统还没有发育完全。缺乏微量元素 如果宝宝在易惊的同时出现枕秃或盗汗的情况,就要怀疑是否缺钙,应该去医院做相关的检查。

马背上的花朵

宝宝睡觉不踏实,考虑可能是缺钙的原因,可以给吃鱼肝油,以及多晒晒太阳,这样有利于钙的吸收。