wenfengmjo

三个月的宝宝额头,脸颊以及耳朵后面都长了一些小疙瘩,这是什么呀?

我家宝宝三个多月,额头上,脸颊上还有耳朵后面都长了好多小疙瘩,宝宝一直自己挠呀挠的,睡觉也睡不安稳,总哭,宝宝这是长的什么呀?

烊烊宝妈

一般在这些部位出的小红疙瘩是湿疹,宝宝吃的食物有引起过敏的时候会出湿疹,另外家里温度过高,湿度过高也会引起宝宝出湿疹

宇宝宝妈

这种情况可能就是长湿疹,啊,平时不要给宝宝拿,哇多给宝宝,注意卫生,家里多通通风,然后用那金银花煮水给宝宝洗洗看

小吉米滴麻麻

去医院检查检查,不是痱子的话,那会不是感染其他细菌啦,及时买药膏抹一下比较好。