梦露卫wnz0

宝宝五个月 有点咳嗽 可以用雪梨 炖白糖吗

我家宝宝现在5个月了,这两天感冒了,有点咳嗽,我不想给宝宝吃药,想问问可以用雪梨炖白糖吗?

小吉米滴麻麻

咳嗽,可以给宝宝吃点儿梨去,至于炖梨这样的,你可以给他炖冰糖加梨。

胡牌妈妈1

不建议用白糖,雪梨糖分本来就挺高的。宝宝如果没有其他症状,精神状态良好,咳嗽不频繁,可以不必就医,给宝宝多喝水,对咳嗽有一定的帮助。如果咳嗽多,还是建议去医院做下检查。