忧郁公主

宝宝一岁了前囟门还很大

宝宝出生时前囟门就很 大,现在都有一岁一个月了还是很大,没见长,不知道怎么回事

梓锋妈妈

囟门迟闭,主要是指宝宝已经过了18个月,但前囟门还未关闭,多见于佝偻病、呆小病。有少数是脑积水或其它原因所致的颅内压增高引起,应去医院做进一步检查。
你家宝宝现在才一岁一个月,前囟门未完全关闭属于正常范围,但如果宝宝前囟门还不见长,那还是带宝宝去医院做一次检查吧,这可不是小事.祝宝宝健康!

feierbaobei

我宝宝10个月了,也很大,担心啊,问了很多人,说是发育迟的缘故,不要紧的

yeyingdebaobei

囟门闭合要一岁半左右,再等段时间吧!如果还是这样就问一下医生!

wojiaxiaoyutian

每个小宝宝的发育状况都是不同的,而且宝宝还没有到2岁,没有关系的.

zhuangbaobao1010

我们宝宝一岁2个月了,囟门也非常的大,我们去看过医生,我们做了一个检查不是铅超标,没有问题,等1岁半就应该好了。