辣妈622299

吐奶频繁

二个月的婴儿吐奶频繁,多大才不会吐奶

等沵的幸福

宝宝小胃浅吐奶是很正常的,宝宝吃奶的时候不要一次吃太多,太急,吃完奶后竖起来抱一会儿拍打后背,直至打嗝减少吐奶的情况。

ElinaYuan

你好,宝宝 呛奶 是一个很常见的现象,你不必过于担心。可能是奶水太多,宝宝吞咽太急。建议你每次喂完奶以后,把宝宝抱起来,轻轻拍拍后背,直到他 打嗝 ,这样宝宝就不会呛奶了。如果怕宝宝呛奶,喂完奶后,尽量让他侧身躺,以免奶水呛到鼻子里面,造成危险。可以给婴儿补充维生索A,可口服 鱼肝油 滴剂。一般宝宝三四个月以后,呛奶现象就会慢慢消失。