廖yuan87dbx

宝宝湿疹经常反复,是不是母乳性湿疹?

我家宝宝十个月了,湿疹经常反复,抹药好了没多久又长出来,现在宝宝大一点了,有时候痒就会自己乱抓,好些地方被抓得红红的,这是不是母乳性湿疹?要不要断母乳?

等沵的幸福

宝宝湿疹反复,建议最好是去医院检查看看,有可能是牛奶蛋白过敏,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡,尽量不要吃容易过敏的食物,比如含高蛋白的食物,鱼虾等。平时不要给宝宝穿太多,保持室内通风,做好皮肤清洁护理