guo999eea

九个月的宝宝身上长了汗斑,怎么办?

九个月的宝宝身上长了汗斑,最开始耳朵下面长了三个小白点,家人都说没事,就没太在意,直到最近看到宝宝眉毛上又长了三个白点,我就担心了说去给宝宝看家里的医生都说没事,不用管,心里总感觉不舒服,前两天发现背上长了七八个白点就到医院去了,医生说是汗斑,汗斑是表皮性真菌感染,而且我听医生说这种东西容易反复长,真的好担心宝宝会反复长这些点点 ,该怎么办?

荏性小钕子╯

小孩子身上有白色的汗斑,那是正常现象,自己慢慢会消退,医生都说了没事,你还心里觉得不舒服干嘛?又不是其他东西,没必要大惊小怪。