lyfchu

请问我宝宝的脸怎么啦

我宝宝的脸这段时间红红的,先以为是没怎么擦香才这样的,但这几天天擦啦还是一样,而且下巴那有点起皮皮,看起来很干燥,请问专家们是不是生冻疮呀?

zhangruntian

看看是不是你抹的香香有问题,引起的皮肤过敏!前段时间我家宝贝也遇到过这种情况,他对抹的润肤霜过敏,不过停用了几天后,脱了皮就好了!

提问者对回答的评语:谢谢,现在已经好点了,以前擦强生和郁美净都没什么效果,现在我换了一种强生的保湿的,也许是天气太干燥哒!

tong-tongmama

我估计那是湿疹,前一段时间我家宝宝也那样,抹了点药后就好了

Mother-Lei

是干燥吧。我宝宝也是这样呀。

緣緣

润肤的每天抹一点,每天饭后洗脸,保持湿润,孩子的皮肤细嫩喔

wspectre

可能是湿疹吧。我身边也有小朋友出现如此的症状。没事的。涂点药,少让宝宝抓脸。别热着。很快就会好的。

小猫妈咪

如果先是红的,后来才起皮,应该是口水吧,宝宝最近是不是长牙了,长牙就会流口水.要是和流口水有关,必须保持宝宝下巴地方的衣服是干的,并且经常帮宝宝擦口水.每次洗脸后再擦点郁美净.等不流口水时就会好了.

manting

我家宝宝也是这样,不知道是不是搽了面油引起的。但她好象不庠,因为她没有抓。

a335542

给他涂点营养霜或者凡士林,多喝开水,多喝果汁菜汁,补充维生素C