jiajad8

一岁四个月的宝宝半夜不睡觉,什么原因呢?

我宝宝一岁四个月,最近几天白天睡眠也不多,但是每天晚上一到十二点后就起来玩,玩到两三点才肯睡,还特别爱咬人,是什么原因呢?

烊烊宝妈

白天要多让宝宝分散注意力,消耗精力,晚上全家要早点睡觉,而不是只让宝宝自己早点睡觉

雪儿kitelee

一岁半宝宝夜里不睡觉宝贝的睡眠可以做一个调整,白天尽量少睡觉,多带些户外活动,和同龄小朋友玩,晚上睡觉时创造良好的睡眠环境,必要时可以到儿科体检一下