huanlianma

宝宝13个月奶粉一碰到嘴边就开始发红怎么办?

宝宝13个月,,准备断奶,但是奶粉一碰到嘴边就开始发红,十几分钟后又消下去了,这是奶粉过敏么,求解答

雪儿kitelee

宝宝一吃奶粉下巴发红宝宝这种情况主要是对某些物质过敏引起的,喝奶粉过敏引起的皮炎也是有关系的,最好继续观察。出现这种症状,严重情况下,是可以涂抹炉甘石洗剂治疗的,避免接触过敏原都有利于改善的,或者是医院观察,以免延误病情。

HAPPY895QQ

是不是对奶粉过敏啊,要不就再给他换换别的牌子奶粉试试,最好带孩子去看看医生

利贝乐

应该是过敏。可以试试其它奶粉,水解也可以,不过味道不怎么样。