han58dm

宝宝皮肤摸起来有点粗粗的什么原因?

宝宝一周一个月,这两天大腿旁边的皮肤摸起来有点粗粗的,是因为天气干燥的原因造成的吗?还是会有其他原因导致的?可以涂点润肤露之类的吗? ​

雪儿kitelee

一岁多宝宝皮肤粗糙这种情况一般是不属于皮肤病的,和孩子的发育、饮食有关系的,注意检查确定

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能就是天气干燥造成的,平时可以给她涂抹点,小孩子用的那种润肤乳,然后平时也要给宝宝多给他喝点水,是上面多以清淡为主