youxiaji18

宝宝13个月了,如果有罗圈腿,现在是不是可以看出来了?

我家宝宝现在十三个月了,二十斤左右,她的牙齿前面只长了七颗,后面开始长了两颗大牙,我想问一下前面没有长齐八颗牙齿是不是缺钙呢?而且我家宝宝腿不是很直,如果宝宝有罗圈腿,现在是不是可以看出来了?

雪儿kitelee

一岁多宝宝罗圈腿宝宝出现罗圈腿,可能是宝宝缺钙等原因导致的发育不了,应该及时给宝宝补钙同时要让宝宝多喝一些鱼汤和鸡汤,多吃一些绿色蔬菜,同时要多晒一下太阳。

快乐芽

小宝宝在长牙的期间宝妈可以给小宝宝适当的补钙,至于宝宝是否罗圈腿现在还不太能看出来,宝宝已经一岁多了完全可以练习行走啦。

开心宝贝2008

你好,宝宝长牙是有一定的顺序的,宝宝13个月大,走路了吗?如果宝宝已经开始学走路,看到宝宝有罗圈腿的情况,可以给宝宝矫正的,还要注意让宝宝补钙,只要不缺钙就没问题的。