辣妈622299

宝宝能不能剃光头

冬天快到了,二个月的宝宝可以剃光头吗

萧月-安安

现在秋冬天,天气渐渐凉了,不要帮宝宝剃光头,有头发保护着,宝宝能减少因吹到风而感染的风寒。

紫兰天依s60u37

你好,到了冬天的话,建议还是不要给宝宝剃光头吧,这样宝宝很容易着凉的。

love宇妈

可以,但宝宝头皮嫩,不要刮!头部是宝宝的主要散热部位,家中若没暖气又不暖和最好戴个薄帽子,外出要带稍厚猛挡风的帽子。但不要穿戴太厚,宝宝新城代谢快,太热容易唔热病,六个月后从母体带的抗体消失就很容易生病,并且长大后怕冷