覃雨泽3boy

十个多月的宝宝头皮特别干,是怎么回事?

我的宝宝十个多月,最近这几天我发现他头皮特别干,是怎么回事?现在给宝宝添加了益生菌,别的和往常一样,是不是因为吃益生菌的原因呢?

紫兰天依s60u37

你好,宝宝头皮干的话,建议你带她去医院看一下吧,平时要注意饮食要清淡一点。

宇宝宝妈

十个月的宝宝,这种情况的话,一定要多给她喝点水,像小孩子肠胃比较好的话,没必要给他喝益生菌啊

小吉米滴麻麻

冬天孩子都这样的。可以给宝宝多擦擦护肤品,然后大风不要出去了

love宇妈

宝宝头上那是胎垢呢.可以在洗澡之前,先抹点婴儿油润滑一下,按摩一下,再用水冲,或者用棉签轻轻擦,几次就洗掉了。