moonqi

皮肤粗糙

我宝宝皮肤非常粗糙,家里很冷,脸都结壳了,请问用什么可以改善

yihanmm

如果你那里有卖郁美净的宝宝霜可以试试,这是我小时候就用过的一种儿童霜,开始我给宝宝用强生,但是比较起来还是这个好用。洗完脸不要等水干了再擦,要擦过脸就擦儿童霜,这样就能防止风吹伤了

tang2007mama

我宝宝也是这样的,用郁美净儿童霜效果还不错!我身边的很多宝宝都用这个!