moonqi

头上长胎皮

宝宝头上长胎皮,听人家说用点茶油涂上洗洗就行,可是我洗了几次,没见好,反而头上脱皮似的,白白的很干燥,像头皮屑

小羽sky

用婴儿油轻轻涂抹在胎垢上,轻轻揉一下,等油滋润渗透进皮肤,就会自然脱落了。很好用的,但是不一定能够一次清,要慢慢来,效果很好的。
注意,不要用手去剥,很容易弄破宝宝的头皮,引起细菌感染,而且卤门区的头皮很软的,千万不可弄伤了。

提问者对回答的评语:用强生的舒眠油可以吗?我曾用棉签挑过,不知是不是伤了头发,起了很多白色的,曾还并没有发还红过。有没有关系呢?

XUANYANmama

对啊,那就是头屑,我家宝宝小的时候就有,我就拿必子给他梳,不要太用力,几次就好了,很好用的你可一试一试。

yihanmm

没事,用强生的油也可以,不要用力弄宝宝的头皮,多洗几次就好了。如果给宝宝剃了头发更方便洗。

tang2007mama

没什么的!把头发给宝宝剃规律以后洗几次会好很多!不过过几天又会有的,没什么!漫漫就好了!只是一个时间问题,耐心点!

安安媽咪

不用擔心,自己會好的,不要去太大力的梳它就好了。

yangyl2000

没事的,不要用重东东给宝宝梳的,会伤头皮的,大点就好了
http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢