恒瑶722qinqi

为什么宝宝咳嗽吃药那么难好呢?

我家宝宝有一岁了最近天气原因宝宝感冒咳嗽发烧,到医院开了好多药但是宝宝就是不喝一喝就吐为什么宝宝咳嗽吃药那么难好呢?

紫兰天依s60u37

你好,咳嗽是个慢性呼吸道感染,疾病是需要一定的过程的,你也不用过于紧张。

雪儿kitelee

一岁宝宝咳嗽不好咳嗽是上呼吸道感染引起的炎症,一般有病毒细菌传染感染引起。建议孩子服用止咳消炎药,如急支糖浆,止咳化痰颗粒,川贝止咳露等药物治疗,同时配以食疗煮梨水或冰糖水喝,最好去医院检查,在医嘱下用药