yu0a

孩子晚上睡觉哭醒怎么回事?

一岁多的孩子,晚上睡觉,总是哭醒,怎么回事呢?是做恶梦了吗?还是缺什么微量元素呢?

雪儿kitelee

一岁多睡觉总是哭醒,孩子这种情况考虑孩子是缺钙引起的.建议你最好先带孩子到医院儿科给孩子检查一下微量元素是比较好的.如果检查孩子是缺钙引起的话,建议你最好在给孩子用葡萄糖酸钙治疗一段时间效果是比较好的.

等沵的幸福

宝宝晚上睡觉哭醒可能是做噩梦了吧,好好安抚一下宝宝,晚上尽量不要带宝宝外出,白天多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

muyixixi

属于梦哭,与缺钙有关,建议宝宝饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善睡眠。

kite.lee485QQ

一岁多夜里哭醒宝宝夜里容易惊醒有两种可能性,一种是:缺钙,缺钙的宝宝夜晚睡觉会感觉身长痛,会容易惊醒哭闹;二有可能是宝宝之前受到惊吓,夜里容易惊醒,可以给宝宝吃点小儿奇应丸或者王氏保赤丸帮助镇惊,可以先带宝宝去医院化验是否缺钙

紫兰天依s60u37

你好,宝宝晚上睡觉哭醒的话,可能是做噩梦了吧,建议你好好按摩一下宝宝吧。