biqin087am

怎么判断宝宝穿的多不多?

怎么判断宝宝穿的多不多?晚上盖得被子够不够厚?现在天冷了,天天穿什么出门好纠结。

雪儿kitelee

如何判断宝宝穿衣原则判断给孩子穿的衣服多少,原则上以宝宝身体的表现为准,比方可以摸一下宝宝的脖子、手腕或脸蛋部位,感觉温暖而有没有出汗就没问题。若是有出汗则是偏多了。若是发凉则是偏少

等沵的幸福

如果被子厚盖着热或者不舒服宝宝就会踢被子的,还有可能出汗比较多,要注意多观察,宝宝冷不冷摸摸后背就知道,不出汗,暖暖的就好,冷暖要及时增减衣服

kite.lee485QQ

如何判断宝宝冷暖在冬天时宝宝的双手暖和说明穿的衣服够了,还有可以摸宝宝的后颈稍下些可以知道宝宝穿的盖的是否足够。宝宝的后颈部稍下暖和可以判断宝宝穿着合适了。通常在冬天,大人穿着3件衣服,宝宝要比大人的多穿一件即可。晚上时宝宝不用穿着太多来睡可以只穿一件内衣,把裤子盖到宝宝的胸口平腋下就可以了

紫兰天依s60u37

你好,天冷了就宝宝多穿点衣服呀,给宝宝搭配衣服的话,自己觉得好看就可以了。

a好甜

给宝宝穿衣服,只要记住一句话:你感觉冷的时候,那么宝宝要比你多穿一件衣服,你感觉热的时候,宝宝就要比你少穿一件。