limin89628894

不知所措

小侄女刚一周已断奶 现在喝纯奶(喜欢喝)但是我们总觉得缺一些必须元素象奶粉里标注的 ,可孩子喝奶粉又有点恶心 ,怎么办?能让她一直只喝纯奶吗?

XIAOYG

在宝宝还小的时候,牛奶一般来说没有奶粉容易消化和被吸收,你可以多选择一些大的品牌来试喝,我的宝宝喝的是雀巢。

佳佳和禾禾

一直只喝纯奶不适合,要吃奶粉.太小了.现在品牌奶粉不吃的话,换一种看看. 有时是某牌子不对味.