辣妈622299

宝宝呛奶

宝宝经常呛奶,一哭起来总是呛到口水,有什么方法可以让她不用呛到

a好甜

哭起来的话肯定容易呛奶了,如果是母乳喂养,喂奶的时候用食指和中指夹住奶头,让宝宝慢点吸,如果是奶粉,就换个奶嘴,奶嘴的那么孔可能太大了

烊烊宝妈

宝宝吃奶的时候要保持宝宝的状态稳定,另外吃奶的时候出奶量要控制不要过快,避免宝宝喝太多空气,喝完奶要把宝宝竖抱拍奶嗝

萌娃泽宝

宝妈可以把宝宝抱起来喂奶,奶水要是多的时候,宝妈有两个手指夹住乳房,奶流的慢,宝宝就不容易被呛到