gtyzhqingju

宝宝皱折处发红怎么办

我家宝宝快4个月了,2个月以来,腋下,手脚皱折处经常发红,撒爽身粉也没怎么好过,请教一下,该用什么涂效果好

steclw

给宝宝用沐浴露将腋下、手脚皱折处洗干净之后,抹点滑石粉比较好。即使有伤口,都可以抹滑石粉的。我家宝宝大腿内侧都出血了,抹的滑石粉,几天就好了。

leihenxinsheng

基本上大多数的宝宝都邹折出都会这样,给宝宝涂点甘油会好点。

huaqiu008

用棉签抹点儿香油,很快就会好的,我家宝宝就是这样

霏霏宝贝

我家宝宝原来也是这样,我每天给她清洗完以后给她抹维肤膏.两天就好了 .那种药,药店里就有买的

c煊煊

有的,我宝宝那时候也有,我们这里都用菜油,很解毒的.