红色甲壳虫

宝宝在月子里额头上出了湿疹

宝宝在月子里额头上出的湿疹 现在不红了 也不痒就是不会好 现在摸着痘痘很硬 请问医生用什么办法能解决这种情况

中国婴幼儿颜究社

如果不红也不痒表示没有发炎的反应,有可能是毛孔阻塞的结果.可以尽量让宝宝不要穿太多的衣服,减少毛孔阻塞的机会.#启初中国婴幼儿颜究社#

雪儿kitelee

月子里宝宝额头湿疹,如果幼儿面部出现红斑,丘疹,结痂,这种情况应该是湿疹。建议采用氧化锌软膏外用治疗。另外鼻子里结痂,观察看看孩子是否感冒,有可能是感冒引起的结痂。

丁娇娇

用婴宝,不过不能经常用