笑翠以c囡

怀孕后一定要用孕妇专用的护肤品才行吗?

我现在怀孕7周了,怀孕之前的护肤品还没用完呢,不过我看过,没有写孕妇禁用的字样,现在还能不能继续用呢?是不是一定要买孕妇专用的护肤品才行啊?

广州曙光美容

建议用孕妇专用的护肤品。一般护肤品可能会含有重金属,有可能对胎儿生长发育造成影响。

胡牌妈妈1

孕期建议用孕妇专用的化妆品安全些,一般的化妆品不是说不能用,就怕用了会对胎宝宝产生不好影响,还是少用或者不用的好。

开心宝贝2008

你好!是的,一般都是建议用孕妇专用的护肤品或者宝宝专用的都可以,因为孕妇和宝宝专用的都是含有化学成分比较低的,这样对胎儿不会有影响。

烊烊宝妈

怀孕期间因为要照顾到胎宝宝,所以尽量选择孕妇可以用的专用的护肤品,保护胎宝宝的生长