赵邦贺

宝宝有黄疸没退掉

宝宝有黄疸没退掉,医生建议停几天母乳,但是停了几天现在奶水不够吃的了怎么办

中国婴幼儿颜究社

早吸吮、勤喂奶:宝宝吸吮刺激越早,妈妈乳汁分泌就越多。即使母乳还没有分泌,宝宝吸吮乳头几次后也会开始分泌乳汁。此外妈妈要注意奶涨了就喂,宝宝饿了就喂,如果乳汁一次吃不完,要挤出来贮存,让乳房排空,这样才能产生更多的乳汁。#启初中国婴幼儿颜究社#

宇宝宝妈

宝宝黄疸没有退掉的话,可能就是母乳性的黄疸吧,这个时候肯定要,可能就是你把奶水胀掉的,平时宝宝没有用喂奶水给他喝,你也要用吸奶器把奶水吸出来呀,

开心宝贝2008

你好!医生应该是怀疑系母乳性黄疸,在停奶这段时间宝妈奶涨的时候要把奶水挤出来,以免引起回来!如果奶水量明显减少了,宝妈可以多喝催奶的汤水。