zgyljj

婴儿脸上可以擦什么东西

婴儿脸上可以擦什么东西能擦东西吗?因为他脸上额头上长痘痘

中国婴幼儿颜究社

孩子湿疹主要要确认引起湿疹的原因,多数与食物过敏相关,因此应先寻找并避免过敏原,如果是母乳,母亲需要注意避食,奶粉的话视情况换用低敏奶粉,局部用药没有去除诱因重要,如果只是普通湿疹,局部保湿就可以了,如果是严重湿疹,可以考虑外用激素类药物,如果有继发感染的症状,可以加用抗生素软膏。#启初中国婴幼儿颜究社#

宇宝宝妈

小孩子如果皮肤不是很干燥的话,没必要给他抹什么,长痘痘的话,最好就是给宝宝注意卫生哦,还有就是多给她喝点水呀