梅梅

为什么宝宝吐奶从鼻子出来

为什么宝宝吐奶从鼻子吐出来,是什么原因?会对宝不好吗?

荏性小钕子╯

宝宝吐奶很正常,每次不要给宝宝吃太多,吃完奶可以拍拍宝宝后背,能够减少吐奶次数,也可以帮助宝宝拍嗝,注意给宝宝保暖。

宇宝宝妈

小孩子从鼻子里面喷出来的话,这种情况有可能是着凉了,哟,平时妈妈照顾宝宝一定要多注意点,像小孩子比较小,他肠胃没有发育完善,有的时候吃饱了,你就不要,把它放在床上躺着,最好就是抱起来,竖着抱,轻轻拍拍后背,等奶下去了,就不会那么容易喷出来

雪儿kitelee

宝宝吐奶从鼻子里出来由于婴儿的胃肠道发育不成熟,常常出现吐奶现象;新生的宝宝很容易吐奶,吐奶有两种,一种是生理性,另一种是病理性。生理性吐奶随着宝宝年龄的增长而逐渐减轻,大部分宝宝到4个月左右吐奶就逐渐消失了。许多疾病,如胃食管反流、幽门痉挛、先天性幽门狭窄、消化道梗阻、急性胃肠炎、脑膜炎都可以造成病理性呕吐,这时吐奶频繁,呕吐量也较多,吐物中伴奶块,甚至有绿色胆汁。有时呕吐呈喷射状,呕吐物喷出很远,此时必须及时到医院诊治,由医生判断一下引起宝宝呕吐的具体原因。