tianhequ#6

小宝耳后面长湿疹了怎么办?

小宝耳后面长湿疹了,亲们给点意见!补充说明:勤洗洗不是好的快吗?

快乐芽

宝妈除了给小宝宝注重清洁卫生之外,还可以给小宝宝涂抹一些药膏,要注意保持耳后的通风这样会好的快一点。

a好甜

也别太勤了,太勤了容易伤到皮肤,宝宝的皮肤嫩啊,擦点药膏,或者是给宝宝擦点母乳

彤宝乐宝妈

我家宝宝长湿疹,我给买的苗夫人药膏,抹两天就好了,湿疹光洗洗不好的

雪儿kitelee

宝宝耳后湿疹孩子耳后的湿疹溃破,出水,且会阴区也有湿疹,部位都是平时不易清洁到得地方,所以您要分析一下是否自己给孩子的卫生做的不够好,或者爱用湿布擦拭,对于孩子已经溃烂的耳后皮肤给予红霉素软膏涂抹,以防感染化脓.

啦啦队

外用芦荟胶抹一抹,口服宝乐安