伊诺

婴儿拉稀怎么办

我家宝宝一个月多十三天,今天平时拉屎特别臭今天还拉稀了,我该怎么办

雪儿kitelee

一个月宝宝腹泻婴幼儿腹泻常见的病因主要包括感染因素,饮食因素和气候的影响三个方面。感染因素主要有肠道内感染和肠道外感染两种,其中肠道内感染多是由细菌、美丽引起,真菌或原虫亦可引起。肠道外感染多是因患中耳炎、上呼吸道感染等以及其它急性传染病时,而伴有腹泻。饮食因至素多因喂养不当,过多、过少、未定时喂养,食物成分不适宜造成,如过早地喂食大量淀粉,或脂肪类食物,或突然改变食物的性质,以及骤然断奶等,均可引起消化功能紊乱而发生腹泻。

萌娃泽宝

你家宝宝平时大便都正常吗。一两个月的宝宝本来大便就比较多,一天能拉好几次