nansong叔89

宝宝已经19个月了,最近流口水流得很严重,是怎么回事?

宝宝19个月,小时候流口水,已经很久不流了,最近几天又开始流口水,而且特别严重,牙已经出来了有20颗,请问这是怎么回事呀?

等沵的幸福

宝宝流口水严重看看嘴里有没有疱疹之类的,没事就不用太担心,给宝宝用口水兜,尽量不要揉捏宝宝脸

荏性小钕子╯

流口水严重可以看看是不是口腔里面的问题,平时注意口腔清洁卫生,给孩子刷牙,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,可能是宝宝的口腔里面有问题啊

雪儿kitelee

一岁半还是流口水,这可能是牙周病,口腔里的温度和湿度、牙齿上的食物残渣或糖类物质的积存,有助于细菌的繁殖,容易发生龋齿、流口水可能是前牙畸形所致。这是由于遗传因素造成的后天不良习惯,造成前牙畸形,所以导致流口水、啃指甲、吐舌等。