寒松5ac825

宝会吸奶喝了订的奶现在能喝吗?

有经验的宝妈给点经验啊,我家宝宝刚刚有一岁了,这两天喝我订的奶会吸奶喝了订的奶现在能喝吗?

等沵的幸福

一岁的宝宝建议先不要喝订的纯牛奶,可能会出现消化不良的,建议最好是喝配方奶粉,选择相应年龄段的好吸收

雪儿kitelee

2岁以下的孩子最好不要喝鲜奶.因为婴幼儿的胃肠道,肾脏等系统发育尚不成熟,给孩子喂鲜奶会产生某些危害.鲜奶中某些营养成分不易被吸收.比如,鲜奶中含量较高的磷,会影响钙的吸收,而高含量的酪蛋白,遇到胃酸后容易凝结成块,不易被胃肠道吸收.鲜奶中的乳糖主要是α型乳糖,会抑制双歧杆菌,并促进大肠杆菌的生成,容易诱发婴儿的胃肠道疾病