星博luo628

一岁孩子可以吃杨梅吗?

我前几天从超市买的杨梅,我爱吃这个,给孩子吃了之后他还挺喜欢一直吵着要吃,但是这么大的孩子可以吃杨梅吗?

森森米米

建议不要,杨梅很容易噎着。除非是处理好没有核的杨梅,而且也要注意杨梅的干净和卫生

荏性小钕子╯

杨梅可以少给孩子吃点,不要吃太多,并且清洗干净才可以给宝宝吃,应该用淡盐水泡一泡,因为杨梅容易长虫子。

雪儿kitelee

一岁宝宝可以吃杨梅小儿可以吃杨梅的,主要是需要方法得当,防止吃得过多,需要家长陪同监护的。不用担心