xinyang9xl

三岁的宝宝应该看什么样的书呢?

大家都给小宝宝看什么书呀?我的宝宝三岁了,之前我给宝宝买回来一些绘本,但感觉不太适合,宝宝根本都看不懂,不知道什么样的书适合这个年龄段的孩子?

开心果果宝贝

三岁的宝宝冷可以看一些洞洞书,翻翻书,大图大字的绘本,鼠小弟系列的绘本就不错,我家的那时候很喜欢看。米菲系列,我宝宝也喜欢看呢。

雪儿kitelee

三岁宝宝阅读3-4岁的宝宝是一个充满好奇心的小家伙,他们对于任何新鲜东西都有无限的憧憬。因此,家长在为3-4岁宝宝选择阅读书籍的时候,不妨让小孩扩散思维,多看不同方面的图书。3-4岁宝宝阅读的图书,目的在于发掘宝宝兴趣,而并非真正希望宝宝学到点什么。

小吉米滴麻麻

不同年龄的宝宝同一本绘本会看出不一样的故事,所以,嗯,没有什么不适合的,你可以慢慢引导他。