韩瑶988徔

闺女4个半月大便水样有湿疹怎么办?

闺女4个半月大便水样有湿疹,带血丝五六次,医院说牛奶蛋白过敏我有些不解,望回复

等沵的幸福

宝宝一直有湿疹医生检查那就是牛奶蛋白过敏,大便水样可能是腹泻,建议还是在医生指导下好好治疗吧

明宝的麻麻

建议你给宝宝喝羊奶,羊奶粉比较好吸收,平时多喝水,奶粉一般都会有好点火气,上火了引起的湿气堆积体内

雪儿kitelee

四个月宝宝大便水样还有湿疹婴儿的消化能力有一定的限度,如果给婴儿吃的食物超过其承受能力,就会发生腹泻。比如,将牛奶里的水分蒸发掉一半,制成所谓蒸发奶,然后用这种奶不加稀释地喂养婴儿,就可能有部分婴儿因奶内营养成分太高而发生腹泻。