千儿qf10

生完孩子以后脸上长了好多斑,怎么才能退掉啊?

我在生完孩子以后,脸上起了好多斑,现在孩子都已经一岁了,还没有退下去,这是怎么回事?还能不能自己消掉呀?

明宝的麻麻

你那是妊娠斑,好多的祛不了的,你可以擦一点淡化斑纹的护肤品吧 ,你这是怀孕的时候体内的毒色素沉淀而引起的

荏性小钕子╯

脸上长斑不容易消退了,平时可以做好皮肤护理工作,饮食方面多注意清淡,多吃一些胶原蛋白丰富的食物,多吃水果蔬菜,对皮肤有好处。

默默乖乖

我那时候还是用了泊西薇曼的组合好了的,现在还比之前白了好多呢