tybbnannan

眼皮上有红色斑点

眼皮上有红色斑点,医生说慢慢就退了,但是宝宝现在4个多月了,也没有退,请问用不用再去医院看看呢?

mmlida

我儿子的眼皮上也有红色的小斑点,没事的,现在都慢慢褪了些,妈妈不用担心,只是时间的问题:)

佳佳和禾禾

不是天生斑点的话,没关系.慢慢的会褪掉的.

琦琦娘亲

欢迎加我刚建立的QQ群爱婴妈咪群号码:53019602
和妈妈们一起商讨

xsp

不用着急,既然医生都说没事了,只是时间问题.宝宝还小呢?大一点就好了.会慢慢长褪的.