yuyi玓298zh

宝宝一岁四个月不与小朋友玩,怎么办呐?

我家宝宝现在一岁四个月了,每天都带宝宝下去跟小朋友一起玩,但是宝宝不怎么愿意与别的宝宝一起玩,怎么办?

Shelly17

宝宝还小,很正常,这个年龄段的宝宝大多还是自己玩自己的,小朋友间的互动还比较少。一般两岁开始,和别的小朋友的互动会慢慢的增加

胡牌妈妈1

不用担心,多带几次宝宝出门玩,几次玩下来就会好转的,不用担心的,有的宝宝属于慢热型。

muyixixi

没有关系的,家长只要经常带宝宝出去玩玩,和小朋友做做互动,锻炼宝宝的胆量,促进宝宝智能发育。

明宝的麻麻

这个是没事的正常的,宝宝从一开始都是慢慢的接触,不是生来就会跟别人一起玩的,多跟人家玩玩就没关系啦

开心果果宝贝

平时可以多给宝宝讲一些关于交往的绘本,多鼓励宝宝和小朋友一起玩儿。