辣妈442258

宝宝屁股

宝宝屁股烂了怎么办,用过碘伏阿莫西林胶囊粉粉之前有点效果,后来就没用了

荏性小钕子╯

宝宝屁股怎么烂了,你可以给他擦点红霉素软膏,平时屁股保持干爽透气,要是给宝宝穿纸尿裤,应该及时更换纸尿裤,大便以后用清水洗洗屁股。

快乐芽

小宝宝的屁股烂了,首先就不要给小宝宝使用纸尿裤啦,要给小宝宝使用尿布,平时要多给小宝宝清洗屁股还要保持屁股的干爽。如果小宝宝经常拉稀的话可以给小宝宝吃益生菌调理肠胃,这样也可以缓解红屁股。