yanxhf

宝宝打呼噜是怎么回事呢?

宝宝从出生到现在一岁多,打呼噜老是呼噜呼噜是怎么回事呢?

萌娃泽宝

小宝宝怎么会打呼噜呢,有没有给宝宝测过微量元素,这是缺微量元素啦。

荏性小钕子╯

一岁多的孩子打呼噜,可能是腺体肥大,也可能是太胖了,平时注意孩子的睡姿,可以让孩子侧身睡觉,不要捂住口鼻。

雪儿kitelee

一岁多打呼噜一岁的孩子睡觉有打呼的现象,嘴巴吐气,建议让孩子侧睡,再一个检查一下鼻腔看是否有鼻屎,要帮助孩子清洁的。同时检查看是否有扁桃体肿大,感冒的现象,要给孩子用点消炎的药物,煮点冰糖梨水喝。