gtyzhqingju

宝宝老磨枕头

我家宝宝快4个月了,后脑袋头发掉了很多,是什么原因引起的,跟他睡觉时老磨枕头有关吗?还是有缺什么维生素?

昊昊mama

是缺钙引起的枕秃,建议补钙和鱼肝油。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

绿豆沙冰

你宝宝的现象叫做枕秃,很多宝宝都是这样的,应该是缺钙,建议给宝宝吃盖迪新和伊可欣搭配吃。
许愿树- 育儿网

chenqiaoling710

我宝宝也是这样的,也吃了鱼肝油的,我觉得是正常的,他在掉胎毛,你家宝宝的胎毛是不是没有剔过?是的话,就是正常的。

rongrongmamamama

严重缺钙, 得赶紧补了。 葡萄糖酸钙不要喝, 不容易吸收, 吃钙片最好。 还要补鱼肝油。 一天一粒, 还要勤晒太阳, 冬天里只要有太阳也要晒一晒

爱子然然

是这样的逻辑:缺钙必枕秃,枕秃未必缺钙。因为热,宝宝也会枕秃。妈妈可以考虑一下,做微量元素检测最放心。