帮我喂喂猫咪吧

过敏性皮肤

宝宝肯定是过敏性皮肤,身上脸上都是湿疹,稍有不适就痒的不行,推荐一下护肤品,谢谢

muyixixi

首先母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡,不吃容易过敏的食物;如果宝宝添加奶粉,最好换成抗过敏的奶粉,同时做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗湿疹。

雪儿kitelee

宝宝过敏性皮肤注意保持宝宝皮肤的干燥,禁用湿巾一类的,可购买药物使用,或者采用以下方法:用马齿苋10g,金银花5g混合煮水,煎煮15分钟一次,一次一碗水,最后用纱布蘸水敷在患处,每日三次,坚持三天就会好转(亲身经历,不妨一试,使用的是中药材马齿苋和金银花,经过消毒的 ,注意保持皮肤干燥