Elaine-520

宝宝被蚊子叮留下黑色斑怎么去

4岁宝宝被蚊子叮以后,不及时处理到的地方擦药以后还会留下黑色斑这是什么原因,要怎么去除斑点?

中国婴幼儿颜究社

维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性。但大家可能对维生素E去疤的功效还不太熟悉。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果。#启初中国婴幼儿颜究社#